Schneller veganer Hummus Aufstrich mit weißen Bohnen. Verfeinert mit Tahini, feinem Olivenöl, Koriander und Kreuzkümmel.
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Gesamtzeit 10 MinutenMinuten
Servings 8Portionen
Calories 81kcal
Zutaten
265gCannellini Bohnen – Kichererbsen Wasser aufheben für andere Rezepte. bitte gut waschen und 30 Minuten vor Verarbeitung in kaltem Wasser einlegen, falls möglich
Cannellini Bohnen, Tahini, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauchgranulat, Kreuzkümmel, Koriander und Salz in einen Mixer geben. Ich verwende hierzu meinen MagiMix mit einem S-förmigen Messer.
265 g Cannellini Bohnen – Kichererbsen Wasser aufheben für andere Rezepte., 30 g Tahini, 30 ml Olivenöl, 30 ml Zitronensaft, ½ TL Knoblauchgranulat, ½ TL Kreuzkümmel, ¼ TL Koriander, ½ TL Salz
Optional weisses Miso dazugeben.
1 EL weisses Miso
So lange mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Abschmecken und eventuell nachwürzen.
In eine Schale geben, nach Belieben verzieren und genießen!
Restliche Creme luftdicht verschlossen im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahren.