Knuspriges, nussig-süßes Granola. Mit leckeren Nüssen, Haferflocken und Bananenmus, gebacken in einer Glasur aus Ahornsirup und Kokosnusszucker. Perfekt für ein gesundes Frühstück oder einen Snack zwischendurch.
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 25 MinutenMinuten
Gesamtzeit 30 MinutenMinuten
Servings 12Portionen
Calories 150kcal
Zutaten
1Stücksehr reife Bananedarf gerne schon braune Flecken haben
Den Ofen auf 175Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Banane als erstes in eine große Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken, bis ein feines Mus entstanden ist.
Haferflocken, gemischte Nüsse, Kokosblütenzucker, Ahornsirup, Brat-und Backöl (oder geschmolzenes Kokosnussöl), Leinsamen, Zimt, Vanille und Salz dazugeben und einmal gut verrühren.
Die fertige Mischung gleichmäßig über das Backblech verteilen und im Ofen 20 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Mit frischer Mandelmilch, Kokosnussjogurt und Früchten garnieren und optionalen Toppings garnieren. Genießen!
In einem luftdicht verschließbaren Gefäß 2-3 Wochen bei Raumtemperatur aufbewahren.