Klassischer, veganer Hummus aus feinen Kichererbsen, Tahini, Zitronensaft und Kreuzkümmel. Schnell gemacht und sehr vielseitig einsetzbar in der veganen Küche. Perfekt als schneller Dip für Rohkost oder Beilage zu orientalischen Gerichten. Vegan und glutenfrei.
Zubereitungszeit 10 MinutenMinuten
Gesamtzeit 10 MinutenMinuten
Servings 6Portionen
Calories 264kcal
Ingredients
425gKichererbsen gekochtabgetropft und gründlich gewaschen
Zusammen mit dem Zitronensaft, Knoblauch, Tahini, Olivenöl, Kreuzkümmel und Salz in den Mixer geben und auf höchster Stufe mixen, bis eine gleichmäßige Maße entstanden ist.
425 g Kichererbsen gekocht, 60 ml Zitronensaft, 1 TL Knoblauchgranulat, 80 g Tahini, 45 ml Olivenöl, 1 TL Kreuzkümmel gemahlen, Salz nach Belieben