Cremige, aromatische Pasta aus Zoodles und klassischen Spaghetti. Cremig, schnell gemacht mit einer großartigen Würze aus Nährhefeflocken und Dijon Senf. Perfekt für jeden Tag, vegan, glutenfrei und voller gesunder Inhaltsstoffe. Vegan und kalorienreduziert.
Vorbereitungszeit 15 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 20 MinutenMinuten
Gesamtzeit 35 MinutenMinuten
Servings 2Portionen
Calories 645kcal
Zutaten
FÜR DIE SPAGHETTI UND ZOODLES:
150gSpaghetti nach Wahlich verwende Emmer Spaghetti
Pasta nach Wahl (nach Verpackungsanleitung) kochen und beiseitestellen.
150 g Spaghetti nach Wahl
Für die Zoodles einen Spiralschneider bereitstellen und die Zucchini durch den Spiralschneider drehen. Beiseitestellen.
2 Stück mittelgroße Zucchini
FÜR DIE SAUCE Cashewnüsse, Knoblauchzehen, Nährhefeflocken, Dijon Senf, Zitronensaft, Hafermilch, etwas Abrieb einer Bio-Zitrone, Pfeffer und Salz nach Belieben in einen Hochleistungsmixer geben und auf höchster Stufe zu einer cremigen Sauce verarbeiten. Abschmecken und beiseitestellen.
80 g Cashewnüsse, 2 Stück Knoblauchzehen, 2 EL Nährhefeflocken, 1 TL Dijon Senf, 200 ml Hafermilch oder eine andere neutrale Pflanzenmilch nach Wahl, Etwas Abrieb einer Bio-Zitrone, Pfeffer nach Belieben, Salz nach Belieben, 30 ml Zitronensaft
FÜR DIE KIRSCHTOMATEN Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Kirschtomaten hineingeben und scharf anbraten. Hitze auf mittlere Stufe zurückdrehen, Zitronenthymian Zweige dazugeben und einige Minuten mitbraten.
15 ml Olivenöl, 10 Stück Kirschtomaten, 3-4 Zweige Zitronenthymian
Eine große Schüssel bereitstellen. Pasta und Zoodles hineingeben und die cremige Sauce darüber gießen. Gut durchmischen, bis sich alles verbunden hat und noch einmal kurz erhitzen, bis die Cashew Sauce leicht andickt. Hitze wegnehmen und in Pasta Teller aufteilen.
Frisches Basilikum (oder andere Kräuter nach Wahl), Kirschtomaten und veganen Parmesan darüberstreuen und servieren. Am besten frisch.