Einfache und leckere vegane Guacamole mit feiner Avocado, Zwiebeln, Limettensaft und Chili. Schnell gemacht, vielseitig und lecker. Vegan, glutenfrei und ölfrei.
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Gesamtzeit 10 MinutenMinuten
Servings 2Portionen (a 250g)
Calories 611kcal
Zutaten
4StückAvocadosmittelgroß
1Stückkleine rote Zwiebelgeschält und fein gewürfelt
Eine Schüssel bereitstellen. Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels herauslösen. In die Schüssel geben. Mit Hilfe einer Gabel zerdrücken.
4 Stück Avocados
Rote Zwiebel, Chili, Limettensaft, Salz und frischen Koriander dazugeben und so lange rühren, bis sich alles gut verbunden hat. Abschmecken und servieren.
4 Stück Avocados, 1 Stück kleine rote Zwiebel, 1 Bird Eye Chili, 30 ml Limettensaft, 1 Prise Salz, 1 Hand voll frischen Koriander
Luftdicht verschlossen bis zu 2 Tage im Kühlschrank haltbar.