Schnelle, vegane Pasta mit einer herrlich grünen Spinatsauce, die blitzschnell im Hochleistungsmixer zubereitet wird. Ideal als Mittag oder Abendessen, wenn es schnell gehen muss. Reich an wichtigen Vitaminen, Mineralstoffen und sekundären Pflanzenstoffen. Glutenfreie und low carb Optionen.
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 10 MinutenMinuten
Gesamtzeit 20 MinutenMinuten
Servings 5Portionen
Calories 775kcal
Zutaten
400gSpaghettioder eine andere Pasta nach Wahl, bei Bedarf glutenfreie Pasta verwenden oder eine low carb Variante
In der Zwischenzeit Hochleistungsmixer bereitstellen. Wichtig! Zuerst die Flüssigkeit hineingeben, so kann der Mixer optimal arbeiten.
Kokosnussmilch, Spinat, Basilikum, Maisstärke, Nährhefeflocken, Knoblauchgranulat, Zwiebelpulver, Muskat und Salz hineingeben und auf höchster Stufe 60 Sekunden lang mixen, bis eine feine, grüne Sauce entstanden ist.
150 ml Pflanzenmilch, 250 ml Kokosnussmilch, 180 g frischen Spinat, 24 g frisches Basilikum, 15 g Maisstärke, 15 g Nährhefeflocken, 2 TL Knoblauchgranulat, 1 TL Zwiebelpulver, 1/8 TL Muskat, 1 kräftige Prise Salz
Pasta abgießen und zurück in den Topf geben.
Abschmecken und in den Topf mit den Spaghetti gießen. Kurz erhitzen, umrühren und Hitze wegnehmen.
In Teller aufteilen, mit Cashew Parmesam und frischem Basilikum garnieren und servieren.
Frische Basilikum Blätter, Cashew Parmesan
Reste 1-2 Tage luftdicht Tage verschlossen im Kühlschrank haltbar. Zusammen mit etwas Gemüsebrühe in einem Topf erwärmen.