Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Shawarma Gewürzmischung selber machen (How-to Guide)
Einfacher Guide zur Herstellung einer hausgemachten Shawarma Gewürzmischung. Einfach perfekt zu vielen veganen Gerichten für eine unvergleichliche, orientalische Note.
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
5
Minuten
Minuten
Servings
26
g
Calories
26
kcal
Zutaten
2
EL
Koriander
2
EL
Kreuzkümmel*
2
TL
Paprika edelsüß*
1 ½
TL
Kurkuma*
1
TL
Ingwer*
1
TL
Zimt*
1
TL
Knoblauchgranulat
¼
TL
schwarzen Pfeffer*
⅛
TL
Cayenne Pfeffer
Anleitungen
Alle Zutaten sorgfältig vermischen.
2 EL Koriander,
2 EL Kreuzkümmel*,
2 TL Paprika edelsüß*,
1 ½ TL Kurkuma*,
1 TL Ingwer*,
1 TL Zimt*,
1 TL Knoblauchgranulat,
¼ TL schwarzen Pfeffer*,
⅛ TL Cayenne Pfeffer
In ein verschließbares Glas füllen und bei Zimmertemperatur aufbewahren. Hält bis zu mehreren Wochen.
Nährwerte
Portion:
10
g
|
Kalorien:
26
kcal
|
Kohlenhydrate:
4
g
|
Protein:
1
g
|
Natrium:
9
mg
|
Kalium:
170
mg
|
Ballaststoff:
1
g
|
Vitamin A:
1155
IU
|
Vitamin C:
11,3
mg
|
Kalzium:
44
mg
|
Eisen:
2,6
mg