Schneller veganer Salat aus Vollkorn-Couscous, der in 10 Minuten fertig ist. Vollgepackt mit frischem Gemüse und abgerundet mit einem herrlichen Dressing, hübscht der Salat jede vegane Grillparty auf.
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Gesamtzeit 10 MinutenMinuten
Servings 6Portionen
Calories 107kcal
Zutaten
FÜR DEN SALAT:
125gVollkorn-Couscous oder einen anderen Couscous nach Wahl
250mlkochend heißes Wasser
15gBio-Gemüsebrühe Pulver
2StückKarottengeschält und fein gewürfelt
1Stückrote Zwiebelgeschält und fein gewürfelt
½StückSchlangengurkefein gewürfelt
1StückTomateStrunk entfernt, klein gewürfelt
½Stückrote PaprikaKerngehäuse entfernt, klein gewürfelt
FÜR DAS DRESSING:
15mlOlivenöl oder ein anderes Öl nach Wahl, falls Ölfrei einfach weglassen
30mlWasser
30mlWeißwein Essigoder einen anderen Essig nach Wahl
15mlAhornsirupalternativ Dattelsüße oder Agavensirup