Einfacher veganer Bananensplit, der schnell und einfach herzustellen ist. Getoppt mit Nussmus, frischen Beeren, Hanfsamen und Ahornsirup einfach ein Genuss. Eignet sich hervorragend als schnelle, vegane Nachspeise oder für den schnellen Schokohunger zwischendurch.
Zubereitungszeit 5 MinutenMinuten
Gesamtzeit 5 MinutenMinuten
Servings 2Portionen
Calories 386kcal
Cost 2,50 €
Zutaten
2Stückmittlere reife Bananen
TOPPINGS:
30gSojajoghurtoder einen anderen pflanzlichen Joghurt nach Wahl, alternativ vegane Vanille, Erdbeer- oder Schokoeis
64gCashewnussmusalternativ eine anderes Nussmus nach Wahl
30gfrische Beeren nach Wahlich verwende Heidelbeeren, Himbeeren und Erdbeeren
Bananen schälen und längs halbieren. Mit den Außenseiten nach unten auf einem Teller platzieren.
2 Stück mittlere reife Bananen
Je 1 EL Sojajoghurt pro Banane in die Mitte geben, Nussmus, frische Beeren, Hanfsamen und Kakaonibs darüber streuen. Mit Ahornsirup verfeinern und genießen!
30 g Sojajoghurt, 64 g Cashewnussmus, 30 g frische Beeren nach Wahl, 6,5 g Hanfsamen, 6,5 g Kakaonibs, 30 ml Ahornsirup, Eine Portion Kokosnusssahne, Rawnola nach Belieben