Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Metrisch
Tassenangaben
Smaller
Normal
Larger
Print
Pumpkin Pie Spice (Kürbisgewürz) selber machen
Einfache Anleitung für ein Pumpkin Pie Spice (Kürbisgewürz) in nur 5 Minuten. Vielseitig und ideal für die herbstliche, vegane Küche.
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
5
Minuten
Minuten
Servings
8
Portionen
Calories
2
kcal
Zutaten
4
TL
Ceylon Zimt
gemahlen
2
TL
Ingwer
gemahlen
1
TL
Gewürznelken
gemahlen
½
TL
Muskatnuss
gemahlen
Metrisch
-
Tassenangaben
Anleitungen
Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und mit einem Löffel gut durchmischen, bis sich alles zu einem gleichmäßigen Pulver verbunden hat.
4 TL Ceylon Zimt,
2 TL Ingwer,
1 TL Gewürznelken,
½ TL Muskatnuss
In ein verschließbares, kleines Gefäß geben und im Gewürzschrank aufbewahren.
Hält gut verschlossen mindestens 6 Monate.
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Kalorien:
2
kcal
|
Kohlenhydrate:
1
g
|
Protein:
1
g
|
Fett:
1
g
|
Gesättigte Fettsäuren:
1
g
|
Natrium:
1
mg
|
Ballaststoff:
1
g
|
Zucker:
1
g
|
Kalzium:
5
mg
|
Eisen:
1
mg