Saftige, besonders proteinreiche Brownies mit schwarzen Bohnen und extra Proteinpulver. Besonders interessant für aktive, sportliche Menschen, für eine extra Ladung hochwertiges pflanzliches Protein. Glutenfrei und ölfrei.
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 25 MinutenMinuten
Gesamtzeit 30 MinutenMinuten
Servings 12Brownies
Calories 132kcal
Zutaten
425gschwarze Bohnenabgetropft - entspricht einer Dose oder einem Glas
Einen Mixer bereitstellen. Schwarze Bohnen, Leinsamen-Eier, Nussmus, Rohrohrzucker, Kakaopulver, Backpulver, Salz und Bourbon Vanille in den Mixer geben und zu einer feinen Masse verarbeiten. Nach Bedarf 2-3 EL Pflanzenmilch dazugeben und weiter rühren, bis ein glatter teig entstanden ist (siehe Video).
425 g schwarze Bohnen, 2 Leinsamen Eier, 45 g Nussmus, 100 g Rohrohrzucker, 75 g Kakaopulver, 30 ml Pflanzenmilch, 2 TL Backpulver, ¼ TL Salz, ¼ TL Bourbon Vanille, 1 TL Johannisbrotkernmehl
OPTIONAL: 2-3 EL hochwertiges, veganes Proteinpulver dazugeben.
2-3 EL pflanzliches Proteinpulver
Teig in die Muffin- oder Brownieform füllen.
Mit angefeuchteten Fingern in die Form drücken und in den Ofen schieben.
In den Ofen schieben und 25 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen und genießen!
Pekannüsse nach Belieben, Schoko Drops
Bis zu 3 Tage abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahren, eingefroren einige Woche haltbar.