Einfaches und leckeres Hauptgericht mit Pasta, knackigem Gemüse und einer cremigen, weißen Sauce. Schnell gemacht mit deiner Pasta nach Wahl und aromatischen Gemüse, ist diese Pfanne perfekt für ein schnelles und unkompliziertes Gericht für jeden Tag. Cremig, vielseitig und voller gesunder Inhaltsstoffe.
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 20 MinutenMinuten
Gesamtzeit 30 MinutenMinuten
Servings 4Portionen
Calories 435kcal
Zutaten
FÜR DIE PASTA:
300gPastaich verwende Hartweizenpasta, auf Wunsch glutenfreie Pasta
DIE PASTA nach Verpackungsanleitung zubereiten. Beiseitestellen.
300 g Pasta, 2 Liter Wasser, Eine kräftige Prise Salz
FÜR DIE SAUCE Cashewkerne (optional eingeweicht), Nährhefeflocken, Knoblauchzehen., Salz, Pfeffer, Pflanzenmilch und (optional) Miso in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer cremigen Sauce verarbeiten. Beiseitestellen.
50 g Cashewkerne, 9 g Nährhefeflocken, 2 Stück Knoblauchzehen, Salz nach Belieben, Pfeffer nach Belieben, 250 ml Pflanzenmilch, 15 g Miso
FÜR DAS GEMÜSE eine große Pfanne erhitzen, Bratöl hineingeben, Frühlingszwiebel darin glasig dünsten. Paprika und Zucchini dazugeben und kräftig umrühren. Einige Minuten anbraten und dann bei geschlossenem Deckel 10 Minuten weiter dünsten, bis das Gemüse gar, aber immer noch bissfest ist.
15 ml Bratöl, 3-4 Stück Frühlingszwiebel, 60 g Paprika, 120 g Zucchini
Jetzt Pasta zum Gemüse geben, Sauce hineingießen und kräftig umrühren, bis sich alles gut verbunden hat.
Abschmecken und gegebenfalls nachwürzen.
Auf Teller aufteilen, mit Sprossen, Parmesan, Kräutern und Sesam (alles optional) verfeinern und genießen!
Frische Sprossen nach Wahl, Sesamsamen, Veganer Parmesan nach Belieben, 2 TL gemischte italienische Kräuter
Reste 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren, am besten im Dampfgarer oder im Topf mit etwas Wasser erwärmen.