Einfaches und leckeres Hauptgericht Pasta al limone. Pasta in einer cremig-zitronigen veganer Sauce. Schnell gemacht mit deiner Pasta nach Wahl, perfekt für ein schnelles und unkompliziertes Gericht für jeden Tag. Cremig, zitronig-erfrischend und voller gesunder Inhaltsstoffe.
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 20 MinutenMinuten
Gesamtzeit 30 MinutenMinuten
Servings 4Portionen
Calories 395kcal
Zutaten
FÜR DIE PASTA:
300gPastaich verwende Hartweizenpasta, auf Wunsch glutenfreie Pasta
DIE PASTA nach Verpackungsanleitung zubereiten. Beiseitestellen.
300 g Pasta
FÜR DIE SAUCE Cashewkerne (optional eingeweicht), Nährhefeflocken, Knoblauchzehen, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Pflanzenmilch, und (optional) Miso in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer cremigen Sauce verarbeiten. Beiseitestellen.
50 g Cashewkerne, 9 g Nährhefeflocken, 2 Stück Knoblauchzehen, 45 ml Zitronensaft, Salz nach Belieben, Pfeffer nach Belieben, 250 ml Pflanzenmilch, 15 g Miso
Sauce in die Pasta hineingießen und kräftig umrühren, bis sich alles gut verbunden hat.
Abschmecken und gegebenfalls nachwürzen.
Auf Teller aufteilen, mit Petersilie und Parmesan verfeinern und genießen!
Petersilie, Veganer Parmesan nach Belieben
Reste 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren, am besten im Dampfgarer oder im Topf mit etwas Wasser erwärmen.