Einfaches, leckeres asiatisches Dressing mit lebendigen probiotischen Bakterienkulturen aus Miso. Ideal zur Unterstützung eines gesunden Darm-Mikrobioms. Intensiv, mit dem einzigartigen Umami-Geschmack, zur Verfeinerung von Salaten, Bowls und asiatischen Gerichten.
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Gesamtzeit 10 MinutenMinuten
Servings 4Portionen
Calories 125kcal
Zutaten
2StückKnoblauchzehengepresst oder fein gehackt, alternativ 1 TL Knoblauchgranulat
FÜR DAS DRESSING:Knoblauchzehen, Sesamöl, Tamari, Ahornsirup, Reisessig, Tahini, Miso Paste, Ingwer, heißes Wasser (und optional Bird Eye Chili) in eine Schüssel geben und einem Schneebesen verquirlen.
2 Stück Knoblauchzehen, 7,5 ml Sesamöl, 15 ml Tamari, 22,5 ml Ahornsirup, 15 ml Reisessig, 60 g Tahini, 1 EL Miso Paste, 2 TL Ingwer, 80 ml heißes Wasser, 1 Bird Eye Chili
Alternativ in einem Hochleistungsmixer fein mixen.
Über eine Bowl, Salat oder Gericht nach Wahl geben und genießen!
schwarzer Sesam, Frisches Korianderblatt
Hält in einem luftdicht verschlossenen Behälter bis zu 3 Tage im Kühlschrank.