Cremiger, sättigender, Mango-Protein Smoothie aus gefrorenen Bananen, Mango Stücken, Mandelmilch, Orangensaft, Limettensaft und Joghurt. Cremig, fruchtig und natürlich süß versorgt Dich der Smoothie mit gesunden Fetten, Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen.
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 5 MinutenMinuten
Gesamtzeit 15 MinutenMinuten
Servings 2Portionen
Calories 301kcal
Zutaten
MANGO PROTEIN SMOOTHIE:
120gBananengefroren und in Stücke geschnitten (siehe Anleitung)*
300gMango Stücke gefrorenich kaufe die Mango Stücke fertig gefroren im Bio-Supermarkt
In einem Hochleistungsmixer alle Zutaten so lange mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (ich mag es sehr fein). TIPP: Flüssige Zutaten zuerst in den Mixer geben.
120 g Bananen, 300 g Mango Stücke gefroren, 120 ml Orangensaft, 120 ml Pflanzenmilch, 15 ml Ahornsirup, 30 ml Limettensaft, 70 g Pflanzenjoghurt, 20 g VANILLE PROTEIN PULVER oder ein anderes veganes Proteinpulver, Optional: 2-4 Eiswürfel
In zwei Smoothie Gläser füllen, mit den gewünschten Toppings garnieren und servieren.
Mit einem Löffel und einem wiederverwendbaren Strohhalm servieren und sofort genießen!
Limettenscheiben, Extra Joghurt, Kokosnussraspeln
*Tipp zum richtigen Einfrieren von Bananen: Die Bananen sollten so reif wie möglich sein, am besten schon mit schwarzen Punkten versehen. Viele würden die Früchte in diesem Reifegrad nicht mehr essen, sondern entsorgen. Genau dann sind die Bananen perfekt, da sie den maximalen Zuckerhalt haben. Zum Einfrieren schälen, in Stücke schneiden und in einer wiederverwendbaren Box oder Gefrierbeutel (ich verwende meinen schon x-Mal, durch das permanente Einfrieren können sich auch keine Bakterien bilden). Je nach Bedarf Bananenstücke herausnehmen und wieder einfrieren.