HOW TO Anleitung zum Rösten vonleckeren und vielseitigen Kichererbsen Croutons. Gesundes, Protein- und Ballaststoffreiches Topping für Salate, Suppen und andere Gerichte. Vegan und glutenfrei.
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 25 MinutenMinuten
Gesamtzeit 30 MinutenMinuten
Servings 4Portionen
Calories 143kcal
Zutaten
265gKichererbsenentspricht 1 Dose oder Glas, abgetropft
Ofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit einer Dauerbackmatte oder Backpapier auslegen.
Kichererbsen abseihen. Gründlich waschen, abseihen und mit einem sauberen Geschirrtuch trockentupfen.
265 g Kichererbsen
In eine große Schüssel geben, Olivenöl, Currypulver (oder andere Gewürzmischung nach Wahl) und Salz dazugeben. Einmal kräftig durchmischen, bis sich alles gut verbunden hat. Auf das Backblech geben und gleichmäßig verteilen.
15 ml Olivenöl, 1 TL Currypulver oder eine andere Gewürzmischung nach Wahl, Eine kräftige Prise Salz
In den Ofen schieben und je nach gewünschtem Bräunungsgrad zwischen 25-30 Minuten rösten.
Nach Ablauf der Backzeit aus dem Ofen nehmen und nach Belieben weiterverwenden.