veganer Karamell Pudding in nur 5 Minuten und 4 Zutaten. Dieser Pudding ist natürlich gesüßt, vegan, glutenfrei getoppt mit einer feinen Aquafaba Eischnee Haube.
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Gesamtzeit 5 MinutenMinuten
Servings 2Tassen
Calories 253kcal
Zutaten
500mlHafermilch oder eine andere pflanzliche Milch
Die Pflanzenmilch in einen kleinen Milchtopf oder Saucier geben und langsam erhitzen. 6 EL abtrennen und in eine weitere kleine Schüssel geben.
500 ml Hafermilch oder eine andere pflanzliche Milch
Maisstärke, Kokosblütenzucker und Vanille mit den 6 EL abgetrennter Milch mit einem Schneebesen verrühren, bis sich alles gut verbunden hat.
40 g Maisstärke, 25 g Kokosblütenzucker, ½ TL Bourbon Vanille
Unter Rühren in den Topf mit der restlichen Milch geben und einmal aufkochen. Die Flüssigkeit sollte jetzt eindicken. 1-2 Minuten köcheln lassen und dann Hitze wegnehmen.
In 3-4 Dessertgläser füllen, ja nach Belieben vollständig im Kühlschrank kalt werden lassen oder lauwarm genießen. Optional mit Aquafaba Eischnee, Kokosnussahne oder Cashewcreme garnieren und genießen.
Aquafaba Eischnee
Reste bis zu 3 Tage in einem luftdicht verschlossenen Gefäß im Kühlschrank aufbewahren.