Einfache, glutenfreie Hoisin Sauce mit wenigen Zutaten zur Verfeinerung von asiatischen Gerichten. Schnell gemacht, vielseitig und gut haltbar. Vegan und glutenfrei.
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Gesamtzeit 5 MinutenMinuten
Servings 10Portionen (250ml)
Calories 79kcal
Zutaten
125mlTamarioder eine andere glutenfreie Sojasauce nach Wahl
2TLMiso Pastealternativ 1 TL Fermentierte Bohnenpaste ODER Gojujang Sauce + ½ TL Five Spice Powder ODER Scharfe Thai Chili Sauce 2 TL + ½ TL Five Spice Powder
Tamari, Mandelmus, Ahornsirup, Reisweinessig, Sesamöl, Knoblauchgranulat und Miso Paste in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren, bis sich alles gut verbunden hat.
125 ml Tamari, 60 g Mandelmus, 15 ml Ahornsirup, 30 ml Reisweinessig, 30 ml Sesamöl, 1 TL Knoblauchgranulat, 2 TL Miso Paste
Sofort verwenden und restliche Sauce in ein luftdicht verschließbares Glas geben.