Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Metrisch
Tassenangaben
Smaller
Normal
Larger
Print
Heiße Schokolade mit Cashew-Vanille Creme
Eine 5 Minuten, 4 Zutaten heiße Schokolade, natürlich gesüßt und getoppt mit einer leckere Cashew Vanille Creme. Perfekt für kalte Herbst und Wintertage.
Vorbereitungszeit
1
minute
minute
Zubereitungszeit
4
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
5
Minuten
Minuten
Servings
2
Portion
Calories
182
kcal
Zutaten
480
ml
Mandelmilch
selbst gemacht oder gekauft
12
g
rohes Kakaopulver
31,5
g
dunkle Schokolade (vegan)
25
g
Kokosblütenzucker
Optional: 1/8 TL Pfefferminzöl
Optional: 1 TL Lebkuchengewürz
TOPPING:
Vegane Cashew-Vanille Creme
Optional: Ein Schuss Rum
Metrisch
-
Tassenangaben
Anleitungen
In einen kleinen Topf oder Saucier Mandelmilch, Kakaopulver, Schokolade und Kokosblütenzucker erhitzen aber nicht kochen.
480 ml Mandelmilch,
12 g rohes Kakaopulver,
31,5 g dunkle Schokolade (vegan),
25 g Kokosblütenzucker
Mit einem Schneebesen rühren bis sich alles gut verbunden hat und die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
In zwei Tassen gießen und mit den gewünschten optionalen Zutaten verfeinern.
Mit
Cashew-Vanille Creme
toppen und genießen.
Vegane Cashew-Vanille Creme,
Optional: Ein Schuss Rum
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Kalorien:
182
kcal
|
Kohlenhydrate:
22
g
|
Protein:
3
g
|
Fett:
10
g
|
Gesättigte Fettsäuren:
4
g
|
Natrium:
340
mg
|
Kalium:
204
mg
|
Ballaststoff:
4
g
|
Zucker:
12
g
|
Kalzium:
307
mg
|
Eisen:
2,7
mg