Veganes Frühstück für die ganze Familie, aus gebackenen Haferflocken, natürlich gesüßt mit Bananen und Ahornsirup. Verfeinert mit dunklen Schokodrops und Kokosraspeln. Chunkey Monkey Fun!
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 30 MinutenMinuten
Gesamtzeit 40 MinutenMinuten
Servings 4Portionen
Calories 219kcal
Zutaten
FÜR DEN TEIG:
2Stückreife Bananensollten die Bananen recht klein sein, dann besser 3 Bananen verwenden
Ofen auf 180 Grad vorheizen, eine Königskuchenform mit Backpapier auslegen.
Bananen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken, bis ein Mus entsteht.
2 Stück reife Bananen
Ahornsirup, Haferflocken, Kokosnuss Raspeln, Pekannüsse, dunkle Schoko Drops, Pflanzenmilch, Backpulver, Zimt, Muskat und Salz in eine Schüssel geben und mit einem Löffel so lange vermischen, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.
45 ml Ahornsirup, 145 g Haferflocken, 2 EL Kokosnuss Raspeln, 3 EL Pekannüsse oder andere Nüsse nach Wahl, 3 EL dunkle Schoko Drops, 250 ml Pflanzenmilch, 1 TL Backpulver, ½ TL Zimt, ¼ TL Muskat, ¼ TL Salz
In die Brownieform gießen, glattstreichen und in den Ofen schieben.
30 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht goldbraun an den Rändern ist.
Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. In Stücke schneiden und mit den gewünschten Toppings servieren.
Nussmus, Bananenscheiben
Hält bis zu 3 Tage luftdicht verschlossen, gerne im Dampfgarer oder Ofen aufwärmen.