Erfrischende kalte Gazpacho Suppe für heiße Sommertage. Schnell gemacht aus gesundem Gemüse und verfeinert mit cremiger Avocado. Vegan, glutenfrei und ölfrei.
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Kühlzeit 20 MinutenMinuten
Gesamtzeit 30 MinutenMinuten
Servings 4Portionen
Calories 42kcal
Zutaten
200gPaprikaich nehme rot und gelb gemischt, halbiert, in grobe Stücke geschnitten
Paprika, Salatgurke, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Gemüsebrühe, Avocado, Zitronensaft, Paprika Pulver, Ahornsirup und eine Prise Salz in den Mixer geben und auf höchster Stufe fein Mixen.
200 g Paprika, 250 g Salatgurke, 200 g Tomaten, 250 ml Gemüsebrühe, 1 Stück kleine Avocado, 30 ml Zitronensaft, 1 TL Paprika Pulver, 1 TL Ahornsirup, Salz nach Belieben, 35 g rote Zwiebel
Durch ein Haarsieb geben.
Abschmecken und in den Kühlschrank stellen. Mindestens 20 Minuten, aber am besten 4 Stunden oder über Nacht in Kühlschrank stellen.
In Suppenteller geben, nach Belieben garnieren und genießen!