Gesundes Blumenkohl-Kartoffelpüreeaus feinen Kartoffeln, Blumenkohl und Gewürzen. Perfekt zu festlichen Bratenoder Bratlingen. Mit frischen Kräutern eine unwiderstehliche Beilage. Vegan,glutenfrei, ölfrei.
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Kochzeit 20 MinutenMinuten
Gesamtzeit 30 MinutenMinuten
Servings 4Portionen
Calories 112kcal
Ingredients
300gKartoffelnvorwiegend festkochend, geschält und in Würfel geschnitten
1ganzerBlumenkohlklein, Strunk entfernt und in Röschen geschnitten
Kartoffelwürfel und Blumenkohl 15-20 Minuten dämpfen. Hier empfiehlt sich ein Gareinsatz oder Dampfgarer.
300 g Kartoffeln, 1 ganzer Blumenkohl
Sobald die Kartoffelwürfel und der Blumenkohl gar sind, Knoblauchgranulat, Zwiebelpulver, Salz und Muskat dazugeben und mit einem Zauberstab fein pürieren.
½ TL Knoblauchgranulat, 1 TL Zwiebelpulver, 1 TL Salz, Pfeffer nach Belieben
Falls ja, Herd abschalten und mit einem Zauberstab fein pürieren. Abschmecken und gegeben falls nachwürzen.
Mit frischen Kräutern garnieren und genießen! Am besten frisch, nicht zum Einfrieren geeignet
Frisches Petersiliengrün, Margarine oder Olivenöl extra virgin