Cremige und farbenfrohe Pasta, die deine Liebsten umhauen wird. Eine einfache Methode, um gesunde rote Bete in die Ernährung einzubauen und dabei noch zu schlemmen. Schnell gemacht, cremig und voller gesunder Nährstoffe. Vegan, glutenfreie Option, ölfrei.
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 10 MinutenMinuten
Gesamtzeit 20 MinutenMinuten
Servings 2Portionen
Calories 781kcal
Zutaten
250gRote Beetevorgekocht und grob geschnitten, ich verwende geschälte und gekochte rote Beete aus dem Beutel
Pasta nach Wahl (nach Verpackungsanleitung) kochen und beiseitestellen.
250 g Pasta nach Wahl
HINWEIS ZU ROTER BEETE: kann stark abfärben, im Zweifel Haut und Kleidung mit Handschuhen und einer Schürze schützen.
FÜR DIE SAUCE einen Mixer bereitstellen. Rote Beete, Pflanzenmilch, Cashews, Zitronensaft, Miso, Pfeffer und Salz in den Mixer geben und auf höchster Stufe circa 60 Sekunden mixen, bis eine cremige Sauce entstanden ist.
250 g Rote Beete, 125 ml Pflanzenmilch, 75 g Cashews, 25 g helles Miso, 30 ml Zitronensaft, Pfeffer nach Belieben, Salz nach Belieben
Direkt über die Pasta gießen und einmal vorsichtig erhitzen, nicht kochen! Hitze wegnehmen, sobald die Sauce leicht eingedickt ist und sich gut mit der Pasta verbunden hat. Auf Teller aufteilen, mit Parmesan und frischer Petersilie garnieren und genießen! Am besten frisch.