Einfache Anleitung zur Herstellung eines Cookie Ice Cream Sandwiches auf Basis von feinen veganen Cookies und cremiger Haselnusseiscreme. Ideal für alle, die Lust auf ein cremiges, reichhaltiges und unwiderstehlich leckeres Dessert haben. Vegan und laktosefrei.
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 10 MinutenMinuten
Gesamtzeit 15 MinutenMinuten
Servings 6Stück
Calories 546kcal
Zutaten
12Stückvegane Schokoladenkeksehausgemacht oder gekauft, Hinweis: Beim selber Backen darauf achten, dass die Cookies nicht zu große werden, ich habe den Teig pro Cookie auf 20g abgewogen
Eine Portion „Die besten veganen Schokoladenkekse“ nach Anleitung herstellen oder gekaufte Schokoladenkekse verwenden. Beim selber backen darauf achten, dass die Kekse nicht zu groß werden. Ich habe je 20g Teig zu einem Keks verarbeitet.
Je einen Kekse bereitlegen und eine große Kugel Eis darauf geben. Einen weiteren Keks nehmen und vorsichtig auf die Eiskugel drücken, bis ein Eiscreme Sandwich entstanden ist. Die Seiten (optional) mit dunklen veganen Schokoladen-Drops verzieren. Genießen!