Leckere vegane Champignon Creme Pasta in nur 25 Minuten zubereitet. Schnell gemacht mit deiner Pasta nach Wahl, perfekt für ein schnelles und unkompliziertes Gericht für jeden Tag. Mit feinen Champignons, pflanzlicher Sahne und Gewürzen.
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 20 MinutenMinuten
Gesamtzeit 25 MinutenMinuten
Servings 4Portionen
Calories 463kcal
Zutaten
FÜR DIE PASTA:
300gPastaich verwende Hartweizenpasta, auf Wunsch glutenfreie Pasta
DIE PASTA nach Verpackungsanleitung zubereiten. Beiseitestellen.
300 g Pasta
Einen großen Topf erhitzen, Olivenöl hineingeben. Champignons dazugeben und anbraten. Zwiebel mit hineingeben und alles zusammen weiter anschwitzen, bis die Zwiebel glasig und die Champignons etwas weich geworden sind.
30 ml Olivenöl, 600 g Champignons, 1 Stück rote Zwiebel
Mehl hinzufügen und weiter umrühren
15 g Mehl
Mit Gemüsebrühe ablöschen, Sahne, Thymian, Petersilie, Muskat, Salz und Pfeffer dazugeben und weiter umrühren.
300 ml Gemüsebrühe, 200 ml pflanzliche Sahne ¾ Tasse, 1 TL Thymian, ¼ Bund Petersilie, Salz nach Belieben, Pfeffer nach Belieben
Abschmecken und gegebenfalls nachwürzen.
15-20 Minuten köcheln lassen. Pasta dazugeben und umrühren.
Auf Teller aufteilen, mit Petersilie und Parmesan verfeinern und genießen!
Petersilie, Veganer Parmesan nach Belieben
Reste 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren, am besten im Dampfgarer oder im Topf mit etwas Wasser erwärmen.