Fruchtig, kokosnussiges und gesundes Bircher Müsli abgerundet mit Blaubeeren, das sich auch wunderbar vorbereiten lässt. Voll mit gesunden Samen und Haferflocken, die lange satt machen. Abgerundet mit fruchtigem Apfel und Pflanzenmilch. Vegan, glutenfrei & perfekt zum Mitnehmen.
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Ruhezeit 6 StundenStunden
Gesamtzeit 6 StundenStunden10 MinutenMinuten
Servings 2Portionen
Calories 413kcal
Zutaten
33gHaferflockenglutenfrei, ich verwendet zarte Kleinblatt-Haferflocken
FÜR DAS BIRCHER MÜSLI Haferflocken, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Kokosnussraspeln, Leinsamen, Chia Samen, Heidelbeeren, Pfanzenjoghurt und geraspelten Apfel in eine Schüssel geben und so lange vermischen, bis sich alles gut verbunden hat. Alternativ direkt in Schraubgläser oder Frühstücksboxen füllen. Sofort genießen und mit den gewünschten Toppings verwenden, zum versüßen Ahornsirup oder anderes Süßungsmittel.Optional: Verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
33 g Haferflocken, 15 g Kürbiskerne, 15 g Sonnenblumenkerne, 3 g Kokosnussraspeln, 15 g Leinsamen, 15 g Chia Samen, 70 g Pflanzenjoghurt, 95 g Gefrorene Heidelbeeren, 250 ml Pflanzenmilch, 1 Apfel, Ahornsirup nach Belieben
TIPP: Falls das Bircher Müsli zu fest wird, etwas Pflanzenmilch dazugeben und durchrühren.
Pflanzlicher Joghurt, Erdbeeren, Kokosnussraspeln oder Kokosnussflocken nach Wahl