Sättigendes, leckeres und gesundes Bircher Müsli, das sich auch wunderbar vorbereiten lässt. Voll mit gesunden, komplexen Kohlenhydraten, die lange satt machen. Abgerundet mit fruchtigem Apfel, Rosinen und Karotten. Vegan, glutenfrei & perfekt zum Mitnehmen.
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Gesamtzeit 10 MinutenMinuten
Servings 2Portionen
Calories 549kcal
Zutaten
100gHaferflockenglutenfrei, ich verwendet zarte Kleinblatt-Haferflocken
FÜR DAS BIRCHER MÜSLI Haferflocken, Karotte, Apfel, Ingwer, Sonnenblumenkerne und Rosinen in eine Schüssel geben und vermischen. Joghurt, Ahornsirup und Pflanzenmilch in dazu geben und verrühren, bis sich alles gut verbunden hat. Sofort genießen und mit den gewünschten Toppings versehen, oder verschließen oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
100 g Haferflocken, 1 Stück kleine Karotte, ½ Stück Apfel, 20 g Ingwer, 250 ml Pflanzenmilch, 45 g Joghurt, 30 g Sonnenblumenkerne, 80 g Rosinen, 22 ml Ahornsirup
TIPP: Für eine TO GO Version in ein wiederverschließbares Glas füllen.