Vegane Apfel Nachos (glutenfrei) inspiriert von Anthony William. Feine Äpfel treffen auf Dattelkaramell, Nussmus, Rosinen und Zimt. Perfekt als gesunder Snack oder Nachspeise. Schnell gemacht, vegan, glutenfrei und natürlich gesüßt.
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 5 MinutenMinuten
Gesamtzeit 15 MinutenMinuten
Servings 4Portionen
Calories 185kcal
Zutaten
4StückÄpfelgerne mit leichter Säure, entkernt und in Spalten geschnitten, Tipp: Bei sehr großen Äpfeln reichen 2 Stück
Einen großen Teller bereitstellen, Apfelspalten von außen nach innen in einem runden Kreis auf dem Teller anrichten. Mit Dattelkaramell bestreichen, Nussmus darüber geben und zum Schluss mit Rosinen und Zimt bestreuen.
4 Stück Äpfel, 45 g Nussmus, 60 g Dattelkaramell, 30 g Rosinen, 1 TL Zimt, Eine Prise Salz