Einfache Anleitung zur Herstellung von super cremigen Schokoladen Eis auf Basis von Cashews, Kokosnuss- und Mandelmilch. Cremig, schokoladig und herrlich fluffig mit nur 6 Zutaten.
Vorbereitungszeit 15 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 10 StundenStunden
Kühlzeit 10 StundenStunden
Gesamtzeit 10 StundenStunden15 MinutenMinuten
Servings 12Kugeln
Calories 169kcal
Zutaten
400mlKokosnussmilchich nehme die mit 60% Kokosnussanteil
Alle Zutaten in einen Hochleitungsmixer geben und circa 2 Minuten auf höchster Stufe mixen, bis sich alles zu einer cremigen Flüssigkeit verwandelt hat.
400 ml Kokosnussmilch, 250 ml Mandelmilch, 100 g Cashews, 80 g Kakaopulver, ½ TL Bourbon Vanille gemahlen, 100 g Rohrohrzucker, ½ TL Xanthan Gum
Flüssigkeit in die Eismaschine gießen und nach Herstelleranleitung zu einem cremigen Eis verarbeiten.
Alternativ ohne Eismaschine in eine gefrierfeste Box gießen, abdecken und mindestens 6-10 Stunden einfrieren. Am besten 1 Mal pro Stunde mit einem Löffel durchrühren, damit das Eis etwas cremiger wird.
Mit einem Eisportionierer portionieren und den gewünschten Toppings garnieren und genießen!