Overnight Oats klingt doch gar nicht so schlecht oder? Vor allem wenn man es mit der deutschen Übersetzung vergleicht: Übernacht in Milch eingeweichte Haferflocken. Hm, dann bleiben wir doch lieber einmal bei der englischen Sprache, klingt einfach etwas „sexier“.
Stehst Du auch auf vegane Overnight Oats?
Ich habe sehr viele Rezepte gelesen, ausprobiert und verglichen. Dabei ist dieses als mein absoluter Liebling hervorgegangen. Die Erdnussbutter gibt der Kombination eine cremige Komponente und passt einfach perfekt zu der leichten Säure der Brombeersauce. Yummy! Das Rezept eignet sich am besten zum Frühstück, allerdings kannst Du es auch jederzeit abends oder nach einem anstrengenden Training vernaschen.
Deine Muskeln brauchen Proteine – nicht nur nach dem Sport
- REISPROTEIN: Das Protein aus braunem Reis punktet mit einem Proteingehalt von 80% und hat ein annähernd perfektes Aminosäurenprofil. Das Pulver ist sehr gut zum Muskelaufbau geeignet und zudem eine reiche Quelle für Vitamin E. Es enthält nur 15 – 30 % Kohlenhydrate und ist besonders gut geeignet um Gewicht zu verlieren.
- ERBSENPROTEIN: Hat einen Proteingehalt von 85 %! Die enthaltenen Aminosäuren Arginin und Lysin wirken stress-senkend und leistungssteigernd zugleich. Das Protein unterstützt das Muskelwachstum und regt parallel die Fettverbrennung an. Zudem enthält es die besonderen Aminosäuren BCAA, die dem Körper besonders schnell zur Verfügung stehen, da sie nicht wie Whey Protein über die Leber verstoffwechselt werden.
Los geht’s mit diesen tollen Overnight Oats. Wenn Du sie genauso liebst wie ich, dann freue ich mich über eine Bewertung ganz unten auf dieser Seit. Falls Du ein Bild postest, dann benutze gerne den Hashtag #veganevibes.
Die Overnight Protein Oats sind:
- Cremig
- Schokoladig
- Natürlich süß
- Reich an Vitaminen, Aminosäuren und Mineralstoffen
- Unglaublich lecker
Overnight Protein Oats
Inhaltsstoffe
FÜR DIE PROTEIN OATS:
- 120 ml Pflanzenmilch oder ½ Tasse
- 9 g Chia Samen oder ¾ EL
- 32 g Erdnussbutter oder 2 EL (cremig oder crunchy)
- 15 ml Ahornsirup oder 1 EL
- 45 g glutenfreie Haferflocken oder ½ Tasse
TOPPINGS (optional):
- frische Brombeeren
- Brombeersauce
Anleitung
- Für die Overnight Oats Pflanzenmilch, Chia Samen, Erdnussbutter und Ahornsirup in eine kleine Schüssel oder Einmachglas geben und mit einem Löffel gut verrühren.120 ml Pflanzenmilch, 9 g Chia Samen, 32 g Erdnussbutter, 15 ml Ahornsirup
- Die Haferflocken dazugeben und untermischen. Mit einem Deckel oder Folie verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen (mindestens 6 Stunden).45 g glutenfreie Haferflocken, frische Brombeeren, Brombeersauce
- Am nächsten Tag aus dem Kühlschrank nehmen und mit den gewünschten Toppings garnieren. Genießen!
- Halten im Kühlschrank bis zu 2 Tage frisch, sollten aber in den ersten 12-24 Stunden verzehrt werden.
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